Niederlage zur Winterpause

16. November 2018

Mit einer herben Niederlage verabschiedeten sich die Spieler des TSV Deinsen in die Winterpause. Am letzten Sonntag gab es gegen den VfL Nordstemmen nichts zu holen. Die Hausherren des VfL gingen durch Marius Bauch in der 12. Minute in Führung – zwar stand der Spieler im vermeidlichen Abseits, dennoch entschied der Schiedsrichter auf Tor.

Auf Seiten der Deinser passierte wenig – die beste Chance hatte Shahin Mamedov, der jedoch am Torhüter der Nordstemmer scheiterte. In der zweiten Hälfte zeigte sich vorerst das gleiche Bild wie in der ersten Hälfte. Beide Mannschaften sorgten mit vielen hohen Bällen und Querschlägern für unnötige Ballverluste.

Da die Gäste aus Deinsen zu keinem zwingenden Angriff kamen, bauten die Nordstemmer in der 64. Minute und 84. Minute die Führung auf 3:0 aus.