Ü40 verliert in Ochtersum – 1.Herren empfängt VfL Nordstemmen

13. November 2021

Am morgigen Sonntag um 14Uhr empfängt der TSV den VfL Nordstemmen zum letzten Spiel des Jahres in der Kreisliga B. Dabei möchte man die Derbyniederlage von letzter Woche gegen den SSV Elze vergessen machen und sich zum Jahresausklang nochmal von seiner besseren Seite präsentieren. Zumindest das turbulente Hinspiel welches man mit 4:5 auswärts gewinnen konnte, lässt ein spannendes Spiel erwarten.

Bereits am Freitag verlor unsere Ü40 mit 4:2 beim VfR Ochtersum. Die Tore von Björn Fengler und Erkan Demir waren zu wenig um etwas zählbares mit nach Deinsen zunehmen.

Aufgrund der vorgeschriebenen 3G Regel in den Innenräumen des Sportheimes erfolgt der Getränkeverkauf am Sonntag über das Fenster des Sportheimes. Grillgut gibt es über den üblichen Verkaufsweg❗