Herren bauen Tabellenführung aus, bereits Mittwoch geht es weiter

27. Mai 2024

Durch einen 3:0 (1:0) Heimsieg gegen einen guten Gegner der SG Wehrstedt/Bad Salzdetfurth konnte die Tabellenführung durch die Niederlage des Konkurrenten aus Adenstedt wieder auf 5 Punkte ausgebaut werden.

Die Gäste machten es den Deinser Kickern schwer zu guten Tormöglichkeiten zu kommen. So war es eine Einzelleistung von Koder Biso, welche den TSV mit 1:0 in der 16.Minute in Führung brachte. In der Folge versuchten die Gäste alles um den Ausgleich zu erzielen, wurden aber für ihren Aufwand nicht belohnt, so dass es mit einer knappen Führung für unseren TSV in die Kabine zur Halbzeit ging.

Direkt zum Anpfiff waren unsere Jungs aber wieder hellwach und konnten erneut durch Koder Biso auf 2:0 erhöhen. Durch diesen Treffer bekamen die Deinser nun mehr Sicherheit ins Spiel und kontrollierten nun die Partie. In der 63.Minute dann die endgültige Vorentscheidung als Ablo Konate eine Vorarbeit von Deniz Yüksel zum 3:0 im Tor der Gäste unterbrachte. Die Gäste aus Wehrstedt hätten am Ende noch den Ehrentreffer erzielen können, trafen aber nur den Außenpfosten des Deinser Tores. So blieb es bis zum Abpfiff beim 3:0 für unsere Farben.

Bereits am kommenden Mittwoch geht es für unsere Jungs weiter. Dann empfangen wir um 19 Uhr die starken Gäste der SG Bodenburg/Sehlem, gegen die es traditionell immer sehr umkämpfte Duelle auf Augenhöhe sind.